نصر الله: لا يجوز تعطيل البرلمان… ولن نسكت!

Betico Steel

شدد أمين عام حزب الله حسن نصر الله في ختام المسيرة العاشورائية المركزية في الضاحية الجنوبية على أن “الحكومة يجب أن تتحمّل المسؤولية تجاه الناس مهما كانت الصّعوبات ولا يجوز تعطيل مجلس النواب وبالحدّ الأدنى يجب البتّ بالتشريعات الضروريّة”.

واعتبر نصر الله أن “فتح الباب لحوارات ثنائيّة جادة قد يفتح أفقاً في جدار الانسداد القائم في مسألة الانتخابات الرئاسية وهذا ما نعمل ونتعاون عليه ونأمل أن نصل فيه إلى نتيجة”.

وأكد أن “لبنان هو المُعتدى عليه وإسرائيل لا تزال تحتلّ جزءاً من أرضنا وهي أعادت احتلال جزء من الغجر وتتحدّث بوقاحة عن استفزازات”، وتوجه لـ”الصهاينة” قائلًا: “انتبهوا من أيّ حماقة أو أيّ خيارات والمقاومة لن تتهاون عن أيّ من مسؤولياتها لا في الردع ولا في التحرير وستكون جاهزة لأيّ خيار ولن تسكت عن أيّ حماقة”.

Ralph Zgheib – Insurance Ad

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد