- Advertisement -

خاص – التطاول على الرئيس عون هو إستهداف للوطن

Betico Steel

إن الحملات التي تستهدف رئيس الجمهورية العماد جوزاف عون إنما هي مُدانة ومُستنكرة، فهو الذي يسعى منذ إنتخابه بإجماع قلّ نظيره، إلى إعادة النهوض بالبلد من كبواته وأزماته، وخطاب القسم وضع خريطة طريق إصلاحية وسياسية وأمنية ووطنية ، وكلّ ما يتناول سيادة وإستقلال لبنان ، وبالتالي هو قال كلاماً كبيراً لا تراجع عنه ، فهذه الحملات غير مقبولة وتعيد البلد إلى مراحل الشرذمة والإنقسام ، في حين يسعى الرئيس عون لتحصينه وإنسحاب العدو الإسرائيلي من أراضيه.
وهكذا من المُستغرب أن تتمّ مهاجمته في الوقت الذي يعمل فيه على عودة الوئام والوفاق والتآخي بين كلّ اللبنانيين ، وعودته إلى الخارطة الدوليّة خصوصاً مع المواقف الدّاعمة له غداة إنتخابه رئيساً ، وأي تطاول سياسي ضد عون هو إستهداف للوطن والكيان والجيش اللبنانية وكلّ ما يمتّ للدولة ومؤسساتها بصلة .

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد