جاء في موقع “هنا لبنان” :
لا تزال المساعي لتشكيل الحكومة مستمرة بعيدًا عن الاضواء وإن خفّت وتيرتها في الساعات الماضية نتيجة بعض العراقيل التي ظهرت.
ورجَّحت مصادر عبر “هنا لبنان” أن تتأخر عملية التشكيل الى الاسبوع المقبل، في ضوء المساعي التي يقوم بها كل من رئيس الجمهورية العماد جوزاف عون والرئيس المكلف تشكيل الحكومة نواف سلام، متوقعةً ان يكون هناك زيارة لسلام إلى بعبدا في الساعات المقبلة على الرغم من أن التواصل بينهما لم ينقطع ابدًا.

واشارت المصادر الى ان سلام عمل في الساعات والايام الماضية على “فكفكة العقد” بالتعاون مع رئيس الجمهورية، ومن هنا كانت زيارة النائب ملحم رياشي أمس الى بعبدا ولقاؤه الرئيس عون.
أمّا في الحصة السنية، يواصل سلام لقاءاته بعيدًا من الاعلام، بعد ان حسَم اعطاء حقيبة المالية الى الطائفة الشيعية من دون حسم الاسم.
وتوقعت المصادر ان يلتقي سلام في اليومين المقبلين “الخليلين” لتسلم لائحة بالأسماء والاتفاق على التصوّر النهائي للتمثيل الشيعي.