عاجل / القاضية عون ادّعت على جيني حلو خوري بجرم محاولة قتل وإيذاء الأطفال

Betico Steel

ادعت النائبة العامة الاستئنافية في جبل لبنان القاضية #غادة عون على جيني حلو خوري بجرم محاولة قتل وإيذاء أطفال في حضانة للأطفال في الجديدة.
 
كما ادعت على صاحبة الحضانة بجرم الإيذاء لعدم القيام بالمراقبة اللازمة في الحضانة.
 
وانتشرت مشاهد مرعبة ووحشيّة عبر وسائل التواصل الاجتماعي لمَن تُسمّى “مربّية”، وتُدعى جيني حلو خوري، في إحدى الحضانات، وهي تقوم بتعنيف أطفال وتوجّه إليهم الضربات من دون رحمة أو إنسانيّة، ممّا أثار استياءً وردود فعل غاضبة على مستوى الرأي العام اللبناني، الذي طالب بمحاسبة الجناة فوراً وإقفال الحضانة.

وصدر عن القاضية المنفردة في بعبدا الناظرة في قضايا الأحداث في جبل لبنان جويل أبو حيدر قرارٌ “بمنع حضانة Gardereve من فتح أبوابها ابتداءً من تاريخ صدور القرار، وذلك بعد تعنيف عدد من الأطفال.

كما أعلنت وزارة الصحة أنها فتحت تحقيقاً في الموضوع، وسيُصار في ضوئه، إلى اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وفق الوزارة.
 
وشهد لبنان موجة غضب عارمة جراء المشاهد المروعة التي جرى تداولها، وسط مطالبات بالاقتصاص بسرعة من المرتكبين. 

Ralph Zgheib – Insurance Ad

عن النهار

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد