إشادة بزيارة رئيس الجمهورية الى إيطاليا

Betico Steel

عبرت فنانة الاوبرا المعروفة لورا اليغريني التي عاشت في لبنان في أصعب ظروفه وغنت باللغة العربية لفيروز، عن سرورها “بعودة لبنان بحلة جديدة وعهد جديد بعد أن عانى كثيرا”.

وقالت في مقابلة عبر موقع “الصداقة” الإخباري: “عندما رأيت هذا الصباح رئيس الجمهورية جوزف عون يلتقي رئيس الجمهورية الإيطالي سيرجو ماتاريلا ورئيسة الحكومة جورجيا ميلوني برفقة السفيرة ميرا ضاهر كنت سعيدة جدا. إيطاليا تعتبر لبنان بلدا صديقا. شعبان بقلب واحد. الإيطاليون حكومة وشعبا لديهم محبة خاصة جدا لبلد الارز”.

وختمت: “قضيت سنوات في لبنان لا أنساها، غنيت لفيروز  وسأعود واغني للبنان كما اغني دائما في ايطاليا لكي يبقى خالدا في ضمير الإيطاليين”.

Ralph Zgheib – Insurance Ad

وعن زيارة رئيس الجمهورية اللبنانية بمناسبة قداس تنصيب البابا لاون رسميا ولقاءاته مع الرئيس ماتاريلا والرئيسة ميلوني، هذا الصحافي والكاتب في جريدة “لاستمبا” الإيطالية في حديث مع “الوكالة الوطنية للإعلام “في روما: “هذه الزيارة تجد ترحيبا كبيرا لدى الدولة الإيطالية، وايطاليا عبر مؤسساتها وحضورها ضمن قوات حفظ السلام ستستمر بدعمها البلد الصديق لبنان”.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد