مصر تعلن عقد قمة عربية طارئة في 27 الحالي

Betico Steel

أعلنت مصر انها ستستضيف قمة عربية طارئة في 27 شباط الحالي “لتناول التطورات المستجدة والخطيرة للقضية الفلسطينية”.

وذكر بيان لوزارة الخارجية المصرية نقلته “سكاي نيوزعربية”: “تستضيف مصر قمة عربية طارئة يوم 27 فبراير 2025 بالقاهرة وذلك بعد التنسيق مع مملكة البحرين الرئيس الحالى للقمة العربية والأمانة العامة لجامعة الدول العربية”.

وتأتي القمة العربية بعد التشاور والتنسيق من جانب مصر مع الدول العربية خلال الأيام الأخيرة، بما فى ذلك دولة فلسطين التى طلبت عقد القمة، وذلك لتناول التطورات المستجدة والخطيرة للقضية الفلسطينية.

Ralph Zgheib – Insurance Ad

وتأتي القمة وسط تنديد إقليمي وعالمي واسع النطاق لاقتراح الرئيس الأميركي دونالد ترامب “السيطرة على قطاع غزة” من إسرائيل وإنشاء ما وصفها “بريفييرا الشرق الأوسط” بالقطاع بعد إعادة توطين الفلسطينيين في أماكن أخرى.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد