- Advertisement -

الاجراء الكويتي الجديد نتيجة فشل جولة زكي البيروتية

Betico Steel

نقلا عن موقع وكالة اخبار اليوم

غادر بيروت خائب الظن وشعر بخفة في طريقة التعاطي مع الازمة

افاد مصدر ديبلوماسي ان زيارة الأمين العام المساعد لجامعة الدول العربية، السفير حسام زكي، لم تحرك ساكنا في تصلب الموقف اللبناني، الذي بدأ وكأنه غير معني في معالجة الازمة مع دول الخليج.
وقال المصدر، عبر وكالة “أخبار اليوم”، زكي غادر بيروت خائب الظن، لا بل شعر بخفة في طريقة التعاطي مع ازمة لها الكثير من التداعيات السلبية على البلد، مضيفا: لا جدية، والمسؤولون ينتظرون ربما ان تحل المسألة مع مرور الوقت.
واشار المصدر الى ان زكي، حذّر من التقاهم في بيروت، من مغبة ادخال لبنان في اتون لا يمكن الخروج منه.
وهنا، اعتبر المصدر ان اجراء وزارة الداخلية الكويتية، بوقف إصدار جميع أنواع التأشيرات لأبناء الجالية اللبنانية، حتى إشعار آخر، يأتي نتيجة لفشل زيارة زكي الى بيروت.
وردا على سؤال، ابدى المصدر خشيته، من اجراءات خليجية جديدة، قد يعلن عنها في الايام القليلة المقبلة لا تقل “وجعا” عن التدبير الكويتي المعلن عنه اليوم.

Ralph Zgheib – Insurance Ad

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد