متى استقبل نداف وتأكيد على تعزيز التعاون بين المجلس العام الماروني وتلفزيون لبنان

Betico Steel

االمركزية – استقبل رئيس المجلس العام الماروني ميشال متّى، في حضور أعضاء المجلس، رئيسة مجلس إدارة تلفزيون لبنان المديرة العامة اليسار ندّاف، في مقرّ المجلس في المدوّر.

وشملت الزيارة جولة في أرجاء المبنى، حيث اطّلعت ندّاف على أعمال المجلس ونشاطاته، وزارت مركز إنماء بيروت للرعاية الصحية الأولية التابع له وكنيسة السيّدة أمّ النور وقاعة المحاضرات.

وفي ختام الزيارة، قدّم متّى إلى ندّاف تمثالًا للسيدة أمّ النور، شفيعة الكنيسة المُشيّدة في مبنى المجلس، عربون تقدير ووفاء.

Ralph Zgheib – Insurance Ad

كما أكّد الجانبان “أهمية تعزيز التعاون بين المجلس العام الماروني وتلفزيون لبنان، لا سيّما على الصعيد الإعلامي، بما يساهم في تسليط الضوء على المبادرات والأنشطة ذات البعد الوطني والإجتماعي والصحي”.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد