الحبتور التقى كبار المسؤولين الاقتصاديين السوريين ويزور مصر ويُحبّ لبنان

Betico Steel

وجدي العريضي:

يبقى رجل الأعمال الإماراتي الشيخ خلف أحمد الحبتور كالسندباد محلقاً في الفضاء متنقلاً من هذه الدولة وتلك ربطاً بمواقفه المحببة والصادرة من عقله وقلبه أكان محبته وتقديره للبنان أو لسوريا ومصر وكل دول مجلس التعاون الخليجي وكذلك للمجر، حيث يكن للشعب المجري ومسؤوليه كل التقدير والاحترام، وهو لا يجامل، بل ببساطة متناهية يؤكد على تقديره للبنان وإنما سجلت في الأيام الماضية سلسلة محطات تؤكد بأن الساحة اللبنانية لا زالت في العناية الفائقة نتيجة بقاء السلاح غير الشرعي في متناول حزب الله ، ناهيك أن رجل الأعمال الإماراتي الشيخ خلف أحمد الحبتور الذي هو على مسافة واحدة من كل اللبنانيين ويقدر رئيسي الجمهورية والحكومة ورئيس مجلس النواب وكذلك المرجعيات الروحية، ولكنه كما حال الجميع فأين الاستثمار في لبنان وغياب الثقة وعدم عودة أموال المودعين، إلى الضرائب ومن حقه ما طالب به أي الشيخ خلف وأقفل فندقيه نتيجة الظروف والأوضاع.
في السياق، لا بد من الإشارة إلى أن المملكة العربية السعودية أسست شركة طيران ناس السورية، فيما رجل الأعمال الإماراتي الشيخ خلف أحمد الحبتور الضنين والحريص على لبنان وعلى مصر وسوريا وكل الدول العربية التقى في دبي بوزير المال السوري وحاكم البنك المركزي وكبار رجال الأعمال السوريين والمسؤولين الاقتصاديين والماليين وسواهم من أجل إمكانية استثماره في سوريا، مما يؤكد أن سوريا تتجه إلى بناء دولة وهو اليوم في مصر الذي يقدرها ويحبها وهي أم الدنيا بالنسبة إليه ولسان حال كل العرب.
من هذا المنطلق ان رجل الأعمال الإماراتي الشيخ خلف أحمد الحبتور يحب لبنان وعلينا أن نحب من يحب لبنان ويستثمر فيه ويقدره لا من يتنكر له ويهاجمه، وهذا بات أمراً مستنكراً ومداناً ،لكن على من تقرأ مزاميرك يا داوود ، فتحية لمن يحب لبنان وتحديداً الشيخ خلف أحمد الحبتور .

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد