الجولة العاشرة من بطولة كرة السلة تبدأ من المنارة

Betico Steel

المركزية- تنطلق غداً الجولة الأخيرة من مرحلة الذهاب من بطولة لبنان في كرة السلة من المنارة بلقاء الديربي المنتظر بين نادي الرياضي ونادي الحكمة عند الساعة 9h45 مساء.

ويسعى الرياضي الى تتويج نفسه كبطل الذهاب على حساب الحكمة الذي تعرض لخسارة واحدة أمام المركزية في جونية قبل أسبوعين. 
ويدرك مدرب الرياضي احمد فران أن اللقاء لن يكون سهلاً، لكن سيحاول لاعبوه الإستفادة من عامل الارض والجمهور كي يفوزوا في اللقاء ويقطعوا الطريق أمام أي مفاجأت. 
أما الحكمة، فسيحاول ان يخطف فوزاً في المنارة ويعيد الحماسة بقوة الى جمهوره.

من جانب آخر، أعلن الاتحاد اللبناني لكرة السلة عن توقيف مدرب فريق بيروت فيرست جاد الحاج لمباراتين نظراً للإشكال الذي حدث بينه وبين الحكم خلال لقاء بيروت والرياضي في الشياح والذي أدى الى طرد الحاج من المباراة. وسيخلف التدريب مساعد الحاج المدرب جورج عقيقي خلال فترة التوقيف.

Ralph Zgheib – Insurance Ad

ومن جهة المنتخب اللبناني لكرة السلة، اختار المدرب احمد فران مجنساً جديداً للمنتخب خلفاً للاعب الاميركي ديدريك لاوسون هو لاعب المركزية جونية الاميركي كني وتونز الذي يقدم اداء لافتاً مع فريقه هذا الموسم، علماً ان النافذة الثانية من التصفيات المؤهلة الى مونديال قطر 2027 ستكون في شهر شباط المقبل امام السعودية والهند.

رالف يزبك وهبة – “المركزية”

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد