جابر: 36 مليون دولار للبلديات واتحاداتها

Betico Steel

المركزية – التقى وزير المال ياسين جابر نقابة خبراء المحاسبة في لبنان، وجرى عرض لمسائل حسابية مرتبطة ما بين الوزارة والنقابة وأبرزها، المعايير المحاسبية الدولية للقطاع العام وسبل استخدام الفاتورة الالكترونية وتعديل التصاريح الضريبية لتصبح أكثر وضوحاً وعملية وتطبيق المعايير المحاسبية الدولية للشركات الصغيرة ومتوسطة الحجم.

وكان جابر التقى المسؤول المركزي للشؤون البلدية والاختيارية في حركة “أمل” بسام طليس الذي نقل عن جابر أنّ 36 مليون دولار سيتم صرفها للبلديات واتحاد البلديات من عائدات الخلوي للعام 2024، وأنّ إجراءات صرفها تنتظر اعداد الجداول المرتبطة بها في وزارة الداخلية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد