مشوار الرياضي في وصل يبدأ اليوم من الزوق

Betico Steel

المركزية – لقاءٌ آخر في بطولة وصل لأندية غرب آسيا في كرة السلة يجمع اليوم نادي الرياضي اللبناني على أرضه مع نادي الوحدة السوري.

ويحاول الرياضي الاستمرار في الدفاع عن لقبه لموسمٍ آخر حيث يستهل مشواره اليوم بلقاء امام الوحدة السوري بطل سوريا عند الساعة 5h45 مباشرة عبر قناة MTV في مجمع نهاد نوفل في زوق مكايل، الملعب الذي يعتمده النادي الأصفر لخوض غمار بطولة وصل.

وكان فريق الحكمة تلقى على أرضه خسارته الاولى في بطولة وصل امام فريق غورغان الايراني بطل ايران بنتيجة 92-97، اي بفارق 5 نقاط. وتعرضت ادارة النادي الاخضر لهجوم على مواقع التواصل الاجتماعي من قبل محبي النادي الذين طالبوا الادارة بالتحرك العاجل وإقالة المدرب جو غطاس وتغيير بعض الأجانب خصوصاً اللاعب الاميركي باريس باز الذي قدم اداءً سيئاً في لقاء الأمس.

Ralph Zgheib – Insurance Ad

اما فيما يتعلق ببطولة لبنان، فيواجه اليوم الماريست على أرضه NSA عند الساعة 8h30 مباشرة على يوتيوب وفايسبوك.

رالف يزبك وهبة – “المركزية”

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد