- Advertisement -

الخوري للقضاة المتخرجين: رسالتكم الارتقاء بصرح العدالة

المركزية – أشار وزير العدل في حكومة تصريف الأعمال هنري الخوري الى أن “القضاء يواجه في هذه المرحلة العصيبة التي يمر بها لبنان تحديات جسيمة، وعلى عاتقه تُلقى مسؤولية الرسالة التي يحملها القضاة والذين يحكمون بإسم الشعب ليبقى القضاة أداة عدل بين الناس.” 

كلام الوزير الخوري جاء خلال لقائه دفعة من القضاة الذين أنهوا تدرجهم في معهد الدروس القضائية وأقسموا اليمين القانونية، وذلك في حضور المدير العام لوزارة العدل القاضي محمد المصري ورئيسة معهد الدروس القضائية القاضية ندى دكروب. 

Ralph Zgheib – Insurance Ad

وأكد الوزير الخوري أمام القضاة المتخرجين “دورهم ورسالتهم بالارتقاء بصرح العدالة والمساهمة في إعادة الحياة الى صور العدل، والتقيد بالآداب والسلوكيات القضائية”. 

Boutique Properties – Ad

تجدر الإشارة الى أن القضاة المتخرجين والبالغ عددهم ٣٤ قاضياً  ينتسبون الى قسم القضاء العدلي، وقد أُلحقوا بوزارة العدل تمهيداً لالتحاقهم بالمحاكم. 

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد