نداف زارت العميد النابلسي لتسليمه حصيلة التيليتون

Betico Steel

زارت رئيسة مجلس الإدارة المديرة العامة لتلفزيون لبنان الدكتورة اليسار نداف رئيس الهيئة العليا للإغاثة العميد بسام النابلسي لتسليمه حصيلة التيليتون الذي خصّصه تلفزيون لبنان لترميم المباني المتصدّعة في طرابلس وهي عبارة عن مبلغ ٧٣ الف دولار نقداً تمّ التبرّع بها مباشرةً عبر Wish Money .
وشكر العميد النابلسي تلفزيون لبنان على هذه المبادرة الانسانية الرائعة والسبّاقة التي تساعد العائلات المنكوبة على العودة الى بيوتهم. كما أعربت المديرة العامة عن دور تلفزيون لبنان في الوقوف الى جانب اللبنانيين في أزماتهم. وذكّرت نداف ان الهبات العينية والتي تبلغ قيمتها .٢٣ الف دولار اميركي تمّ توزيعها مباشرةً من قبل جمعية المقاصد الخيرية ومؤسسة مخزومي ومؤسسة بنك الغذاء اللبناني والجامعة العربية المفتوحة على العائلات المنكوبة والجمعيات او من خلال دار الفتوى في طرابلس.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد