لقاء بين فيصل كرامي وقيادة “فتح”: لبنان يواصل دعم حقوق الشعب الفلسطيني 

Betico Steel

المركزية – إستقبل رئيس “تيار الكرامة” النائب فيصل كرامي، في دارته في طرابلس، مسؤول العلاقات السياسية في حركة “فتح” فيصل فرحات، على رأس وفد من قيادتي بيروت والشمال.

وخلال اللقاء، اطّلع فرحات كرامي على آخر التطورات في فلسطين عموماً، ولا سيما في قطاع غزة والضفة الغربية والقدس، متوقفاً عند الظروف الصعبة التي تعمل فيها وكالة الأونروا في ظل الضغوط والإجراءات التي تعوق أداء دورها الإنساني تجاه اللاجئين الفلسطينيين.

وأشار فرحات إلى حجم المعاناة المتفاقمة التي يعيشها الشعب الفلسطيني نتيجة العدوان المستمر، من دمار واسع، ونزوح قسري، وتدهور الأوضاع المعيشية والإنسانية، ولا سيما في قطاع غزة، إضافة إلى ما يتعرض له الفلسطينيون في الضفة الغربية والقدس من تضييق وانتهاكات يومية تطال الأرض والإنسان والمقدسات.

Ralph Zgheib – Insurance Ad

من جهته، أكد النائب كرامي، تمسكه بالثوابت الوطنية والقومية، مشدداً على دعم لبنان الدائم للقضية الفلسطينية وحقوق الشعب الفلسطيني المشروعة، ورفض كل محاولات تصفيتها أو المساس بحقوق اللاجئين، وفي مقدّمها حق العودة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد