الجميّل: لبنان سيعود أفضل مما كان

Betico Steel

المركزية – أكد رئيس حزب الكتائب النائب سامي الجميل، أن “لبنان سيعود أفضل مما كان، وسنبقى في لبنان ونعيش فيه ونؤسس عائلة لانه بلدنا ولن نتخلى عنه”.

وقال الجميل خلال تخريج طلاب ثانوية بكفيا الرسمية لشهادة الثانوية العامة دفعة “قادة المستقبل” للعام الدراسي 2024-2025: “أملنا كبير بالمستقبل، مررنا مع اهلنا لعشرات السنين في الآلام، ونتمنى في هذه الفترة ان يعود لبنان سويسرا الشرق ويعود البلد الذي نفخر بالانتماء إليه ونعيش فيه بسلام وحرية وبازدهار ومحبة”، واعداً الطلاب بـ”البقاء الى جانبهم في كل مراحل حياتهم”.

ووجه تحية للأهل “الذين هم ايضا عانوا من الظروف الصعبة وبذلوا تضحيات كبيرة من أجل أن يصل أولادهم إلى ما وصلوا إليه اليوم”.

Ralph Zgheib – Insurance Ad

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد