الشيخ نزار بو جابر مثالاً يحتذى وسيجعل العبادية بلدة عصرية ويعوّل على دور الرئيس عون

Betico Steel

يقول كثر أن رئيس بلدية العبادية الشيخ نزار بو جابر، مثالاً يُحتذى به في العطاء والبر والإحسان وكل ما قدمه ولا زال لطائفة الموحدين الدروز وعلى المستوى الوطني العام، فهو علامة فارقة في العطاء والمحبة والوطنية، ومنذ أن انتخب رئيساً لبلدية العبادية لا يكلّ ولا يملّ من أجل أن تكون بلدته نموذجية عصرية، وهو قبل وصوله الى رئاسة البلدية كانت له تضحيات كبيرة تجاه بلدته التي يعتبرها في قلبه وعقله ويسعى لتكون من أبرز البلديات في لبنان دون اغفال أنه من الذين يعملون ليلاً نهاراً في سبيل الخدمة والعطاء أكان على مستوى طائفة الموحدين الدروز أو على الصعيد الوطني، هو رجل نبيل، معطاء يعوّل كثيراً على دور رئيس الجمهورية العماد جوزاف عون ويعتبره منذ أن كان في المؤسسة العسكرية على رأس قيادة الجيش مثالاً لكل ما قدمه لهذه المؤسسة، وفي رئاسة الجمهورية سيكون من أبرز الرؤساء لأن من يعرف الرئيس عون كما يقول ويردد الشيخ نزار بو جابر، يُدرك أنه رجل المرحلة.
وفي السياق، ان رئيس بلدية العبادية الشيخ نزار بو جابر، يُثمّن دور رئيس الحكومة نواف سلام، بالنهوض بالبلد ويعوّل على عودة أهل الخليج الذين كما يردد نكنّ لهم كل التقدير والمحبة، فهم أهلنا ونحن ننتظرهم في العبادية وكل الجبل ولبنان، انهم جزء من تاريخ العبادية والجبل ولبنان، فأهل الخليج عائدون بإذنه تعالى الى لبنان.
ويبقى أخيراً، أن الشيخ نزار بو جابر من الذين يؤمنون بدور المؤسسات والدولة والعمل على الصراط المستقيم والشفافية، فاللبنانيون يستحقون دولة يفتخرون بها، وها هم اليوم بدأت آمالهم تكبر بوجود فخامة رئيس الجمهورية والحكومة ليعود الزمن الجميل الى لبنان وأفضل مما كان عليه.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد