- Advertisement -

- Advertisement -

عاجل / إطلاق نار على السفارة الأميركية في لبنان… ولا إصابات

قال جيك نيلسون المتحدث باسم السفارة الأميركية في لبنان، إن أعيرة نارية أطلقت على السفارة، ليل الأربعاء، دون وقوع إصابات.

وأضاف: «عند الساعة 10:37 مساء بالتوقيت المحلي، تم الإبلاغ عن إطلاق نار من أسلحة خفيفة بالقرب من مدخل السفارة الأمبركية».

وأوضح المتحدث باسم السفارة الأميركية في لبنان، أنه «لم تقع إصابات، ومنشأتنا آمنة. ونحن على اتصال وثيق مع سلطات إنفاذ القانون في البلد المضيف».

Ralph Zgheib – Insurance Ad

من جهة ثانية، أفادت قناة الحدث أنه تم إطلاق الرصاص من سلاح كلاشينكوف على مدخل السفارة الأميركية في بيروت من سيارة بدون لوحات”.

وأشارت إلى “أنه بعد عملية إطلاق النار باتجاه السفارة تم إتخاذ إجراءات أمنية مشددة”. 

ووفق المعلومات، فإن سيارة رباعية الدفع من نوع باثفيندر لا تحمل لوحات أطلقت النار من سلاح من نوع كلاشينكوف، وأكملت طريقها.

وكشفت معلومات “الجديد” أن الرصاص أصاب البوابة الرئيسية للسفارة وطال بعض السيارات خارج حرم المبنى وتم قطع الطريق من عوكر الى بيت الشعار.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد